Suscribete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

Grant Achatz desembarca en Madrid con un menú «clandestino» para viajar al Chicago de los 80

Desde este martes y hasta el 6 de febrero, el chef con tres estrellas Michelin y su equipo de Alinea cocinarán cenas de martes a sábado en el NH Collection Eurobuilding. La primera semana lo hará junto a David Muñoz

El Grant Achatz, ayer, en su restaurante efímero del hotel Eurobuilding ERNESTO AGUDO

S. L.

La mudanza de Alinea, el restaurante con tres estrellas Michelin de Grant Achatz en Chicago, se hace hoy realidad. Un traslado al completo, incluidos los 50 integrantes de su equipo de cocina, que permitirá disfrutar temporalmente de una experiencia gastronómica única en el hotel ... NH Collection Eurobuilding de la capital. Desde hoy y hasta el próximo 6 de febrero, el laureado cocinero estadounidense servirá cenas de martes a sábado para 80 comensales por turno en un espacio decorado, especialmente para la ocasión, por el interiorista Lázaro Rosa-Violán. El Chicago de los años ochenta ha servido como inspiración para crear una «sensación de clandestinidad y nocturnidad».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia