Suscribete a
ABC Premium

«¿Si no te pagan, no vas?»: recrimina a un camarero no acudir a trabajar en su día libre

El influencer valenciano 'Soy Camarero' publica la conversación entre un empleado y un hostelero enfrentados por la jornada laboral de un sábado

Los hosteleros claman contra los clientes que no respetan la hora de cierre: «En el médico o en el banco no dicen nada»

Un popular tiktoker sufre un robo en su coche mientras graba en un restaurante de Valencia

Imagen de archivo de un camarero atendiendo la terraza de un restaurante JUAN CARLOS SOLER

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Trabajar los fines de semana es el pan de cada día en el sector de la hostelería. Son, pues, las jornadas laborales más exigentes debido a la mayor cantidad de clientes que acuden a bares y restaurantes como el plan de ocio por ... antonomasia. No obstante, existen situaciones contractuales que se deben respetar por encima de ello.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia