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La «mala» costumbre de los españoles que indigna a los camareros: «En otros sitios no se ve»

El influencer valenciano Jesús Soriano (@soycamarero) lamenta que algunos comensales no respetan la hora de cierre de bares, restaurantes y cafeterías

«¿Alguien sabe ya el motivo de por qué no encuentran camareros?»: jornada completa por 900 euros de sueldo al mes

Tiempo máximo para la sobremesa en las terrazas: «30 minutos por cada consumición»

Suplanta la identidad de un conocido con discapacidad intelectual para comprarse dos móviles en Valencia

Imagen de archivo de una camarera en la terraza de un bar JUAN CARLOS SOLER

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VALENCIA

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Salarios bajos, jornadas laborales interminables, clientes maleducados y convenios que no se respetan. La misma canción suena en la barra de la hostelería española desde hace décadas, pese a que se trata de uno de los sectores más importantes de la economía patria. España ... es un 'país de bares', un negocio que sobresale notablemente por encima del resto, pero que aun así, exhibe ciertas carencias estructurales y culturales.

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