Suscribete a
ABC Premium

Amstel busca el mejor almuerzo valenciano de 2024 entre cinco bares finalistas

Bar Magallanes, Casa Baldo, Ca Rakel, Horchatería Cal Carrero y Pelayo Gastro Trinquet se juegan el título, cuyo ganador se conocerá el 14 de diciembre

El inspector que dejó la Policía Nacional para comer hamburguesas se lanza al teatro: «No puedo estar quieto»

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Amstel, una de las primeras marcas de cerveza 'Hecha en la Comunitat Valenciana', ha celebrado la final de #SomEsmorzadors, una convocatoria entre los baristas de Valencia, Alicante y Castellón que busca el mejor almuerzo de 2024.

En esta cuarta edición, Bar Magallanes, Casa Baldo, Ca Rakel, Horchatería Cal Carrero y Pelayo Gastro Trinquet han realizado un shoowcooking en directo en Garaje Foodie para poder alzarse con un Premi Cacau d'Or.

El jurado compuesto por Juanjo Rausell, presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, Nuria Sanz, presidenta de la Asociación Valenciana de Empresarios de Restaurantes Federados y Paco Alonso, de la comunidad digital #LaCulturadelAlmuerzo, ha valorado las recetas presentadas.

El próximo sábado 14 de diciembre se dará a conocer el ganador en los Premis Cacau d'Or, que celebran su décimo aniversario.

Amstel lleva más de 50 años apoyando la cultura, las tradiciones locales y la hostelería valenciana. Tras la tragedia ocurrida como consecuencia de la DANA, Heineken España ha ratificado este compromiso con una aportación de 6 millones de euros para llenar los almacenes de sus clientes afectados con productos gratuitos, reponer las instalaciones dañadas y facilitar su reapertura con financiación económica.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación