Suscribete a
ABC Premium

Festivales

Maridaje de jazz y gastronomía noruega en el Veles e Vents

El edificio de la Marina Real acoge este viernes un concierto y un menú especial como anticipo del II Festival Jazz&Cookin’

M. MOREIRA

Noruega será el país invitado de la , que traslada su sede desde la Rambleta –donde se celebró por primera vez en 2015- hasta el edificio Veles e Vents. El país nórdico, uno de los principales focos del jazz vanguardista contemporáneo, es además un destino ... gastronómico en alza debido a la calidad de sus productos y a su creciente prestigio en las técnicas culinarias. Así lo consideran Pablo Correa , director del festival, y Javier Andrés , director gastronómico de este evento, que celebrará este viernes 4 de noviembre una primera jornada como anticipo del festival, programado para abril de 2017.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia