Suscribete a
ABC Premium

SALUD

La carne de conejo, ideal para una dieta saludable y para deportistas

Un estudio médico confirma que mejora la masa muscular, reduce la grasa corporal y potencia la resistencia y el rendimiento

Su consumo contribuye al aporte de minerales esenciales ante la actividad física como son el calcio, magnesio y hierro

Coca de berenjena y costillas de conejo elaborada por el chef y «runner» Paco Roncero ABC

ABC

Tras unos días marcados por los excesos en la comida, y con la proximidad del fin de año, se celebran también las tradicionales carreras de San Silvestre , la cita popular del calendario con la que se queman las últimas calorías antes de la ... cena de Nochevieja. De hecho, quienes participan en la misma pierden entre 489 kcal. y 634 kcal. , según la estimación calórica calculada por un equipo científico del gabinete Sprim a partir de las Tablas de composición de alimentos, realizada por las nutricionistas Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia