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Les Grands Buffets se reinventa con nuevos espacios y platos más sofisticados

Tras más de seis meses de cierre el restaurante ha reabierto después de invertir 3,5 millones de euros en nuevos espacios de restauración

El apartado de quesos del restaurante es uno de los más conocidos ABC

María José Rasero

Son muchas las ciudades del sur de Francia que están a tiro de piedra gracias a las redes de alta velocidad entre Francia y España de Renfe-SNCF en cooperación. Es el caso de Narbona, a la que se llega en menos de 2 horas ... desde Barcelona y 5 desde Madrid a precios asequibles. Es una encantadora, cálida e interesante urbe que cada día seduce a más viajeros que quieren descubrir la historia de la ciudad romana más antigua del país vecino. Entre su oferta turística destaca además el templo de la gastronomía que ofrece el restaurador Louis Privat, un gentleman francés, carismático y excelente anfitrión en su establecimiento rabelesiano «Les Grands Buffets» , cuya entrada preside el lema «Fay ce que vouldras» (Haz lo que quieras). Con sus festines y savoir fair, Privat ha recuperado para la ciudad la importancia que tuvo en el pasado convirtiéndola en un reino del buen comer.

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