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RiasKru, dos restaurantes de alta cocina en uno

La fusión en una misma enseña de Rias de Galicia y Espai Kru lanza un pack en forma de ostra dorada para regalar una mariscada tradicional o un menú vanguardista de productos XXL del mar

En la degustación se pueden añadir elaboraciones que no se encuentran en las marisquerias tradicionales abc

J.C. Valero

Barcelona

Desde hace cuatro décadas el apellido Iglesias va asociado al marisco gallego y Rías de Galicia es «catedral» de las mariscadas en Barcelona, de la mano de los hermanos Iglesias que ahora junto a Manuel Lao (ex propietario de Cirsa) han fusionado dos conceptos ... que estaban separados: la marisquería tradicional y las técnicas vanguardistas de Espai Kru, dos ofertas en un solo restaurante capitaneado por Rafa Erbs en cocina y Paco Gómez y Rachid Adriouech en sala. Una novedosa experiencia gastronómica que, además, incluye la posibilidad de que se puede regalar a través de un pack en forma de ostra dorada para poder obsequiar, por ejemplo, para San Valentín.

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