Suscribete a
ABC Premium

Turismo pide a los hosteleros contener los precios para no frenar la demanda

«No matemos la gallina de los huevos de oro en un verano muy especial», les dijo el director general tras presentar la campaña de promoción turística

La hostelería confía en un buen verano para sus negocios Ical

ABC

SEGOVIA

El director general de Turismo de Castilla y León, Ángel González Pieras, ha hecho un llamamiento a los hosteleros de Comunidad para que se contenga la subida de los precios y «no haya una traslación directa e importante de los costes de tal manera que ... penalice la demanda». González Pieras, que ha `presentado este jueves en la sala de la Artillería del Alcázar de Segovia la campaña de promoción turística de verano 2022 bajo el lema 'Parece que la conoces, pero no', ha señalado que, aunque el mercado esté asumiendo una subida importante, alrededor del 35 o 36 por ciento de los precios de la oferta, estamos ante «un verano muy especial, con unas ganas de gasto muy importante», por lo que ha reclamado directamente a los hosteleros que «no matemos, por favor, la gallina de los huevos de oro».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia