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«Todos los hosteleros querríamos una Ayuso en nuestras comunidades»

Críticos con unos cierres que no creen que hayan dado «resultados» en Castilla y León, el sector se encomienda a un buen verano y clama por más compensaciones

Fernando de la Varga a las puertas de su vermutería en Burgos capital R. ORDÓÑEZ

M. Gajate

Ha sido sin duda uno de los sectores más afectados. Llevan un año cerrados o a medio gas con su actividad limitada a exteriores y con una clientela que aunque deseosa de recuperar toda normalidad acude con cautela en momento de picos de contagios. El ... ocio nocturno aún no ha reabierto y el subsector de los banquetes se enfrenta a un momento decisivo. «Variopinta», peleona e imaginativa, la hostelería se ha buscado la vida para sobrevivir en esta pandemia. Aún así, cerca de 4.000 negocios han cerrado, colgado cartel de se traspasa o buscado financiación para dejar atrás la barra en Castilla y León, explica el presidente de la Confederación Regional de Asociaciones de Hostelería y Turismo (Hosturcyl), Fernando de la Varga.

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