Suscribete a
ABC Premium

Un hostelero de la montaña leonesa se lleva el roscón de los 10.000 euros de la Confitería Conrado

El local berciano inauguró esta tradición en 2009 y se ha hecho célebre en toda España y el resto de Europa

Una de las dependientas de la confitería Conrado posa con los roscones en una campaña anterior ICAL

ABC

David Pérez, que regenta un bar en Riello, en la montaña leonesa, ha resultado agraciado con el cheque de 10.000 euros que tradicionalmente se esconde en uno de los roscones de Reyes de la Confitería Conrado de La Bañeza (León).

Según ha informado ... la confitería a Europa Press, David Pérez había adquirido tres roscones y en uno de ellos, sin rellenar, ha salido este jueves el premio de 10.000 euros cuando se disponían a comerlo en la comida familiar del día de Reyes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia