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Sociedad

«Espero hacer honor a Castilla y León y sus productos»

El cocinero del restaurante la Roca de Miranda de Ebro, Alberto Moreno, representa este sábado a la Comunidad en el concurso Bocuse d`Or que se celebra en Valladolid

El cocinero del restaurante La Roca, Alberto Molinero ICAL

IVÁN TOMÉ

Si tiene que haber un concurso de cocina que sea comparable a los premios Oscar del cine, el Bocuse d`Or es el elegido. Y por primera vez en la historia de este certamen, la fase nacional sale de la capital española para caer en ... el fuego de Castilla y León , más concretamente a las cazuelas de Valladolid. Desde este viernes, 16 de los mejores cocineros de toda España, uno por comunidad autónoma (excepto Asturias), se enfrentan para ganar el evento nacional y acceder a la fase europea, que se celebrará en Budapest (Hungría) los días 11 y 12 de mayo de 2016. Y hoy mismo, el cocinero del restaurante La Roca, de Miranda de Ebro (Burgos), Alberto Molinero, saldrá a la palestra para poner toda la carne (y el pescado) en el asador y tratar de alzarse con esta importante victoria.

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