Suscríbete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

La alta cocina española rendirá tributo al japonés Nobu San

Las jornadas «A 4 manos» de Dani García se centran este año en el chef nipón, que cocinará con el malagueño en 30 de marzo

Dani García y Jorge Manzur, director de Puente Romano durante la presentación J.J.M.

J.J. MADUEÑO

Las jornadas gastronómicas «A 4 manos» de Dani García se celebrarán desde el 27 al 31 marzo y estarán dedicadas este año a Nobuyuki «Nobu» Matsuhisa , impulsor de un imperio gastronómico con 34 restaurantes por todo el mundo y que se ... ha puesto en el punto de mira a Marbella. Nobu San es el creador de la cocina «New Japanese» en la que ha demostrado «una larga historia de amor con el pescado». El chef nipón, que posee hoteles y restaurantes por todo el planeta, llegará a Marbella a finales de marzo para que algunos de los grandes cocineros de este país le rindan homenaje.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia