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GASTRONOMÍA

La Academia Gastronómica de Málaga premia a Diego Gallegos como mejor cocinero de 2016

El Restaurante Skina de Marbella fue nombrado el mejor del año en una gala celebrada en el Marbella Club Hotel

Diego Gallegos ha sido nombrado mejor cocinero de Málaga en el año 2016 ABC

J.J. MADUEÑO

La Academia Gastronómica de Málaga volvió a distinguir a los mejores de 2016 en la provincia. El Marbella Club Hotel acogió de nuevo la entrega de los premios, en el que los principales galardonados son dos estrellas de la cocina malagueña. Por un lado, ... se alzó como el mejor cocinero Diego Gallegos de Restaurante Sollo en Fuengirola. El galardón se suma al que ya consiguiera como Cocinero Revelación de Madrid Fusión en 2015 y consiguió la estrella Michelín en la guía de noviembre de ese mismo año. Ahora la Academia Gastronómica más antigua de España lo nombra como el mejor chef de la provincia en el pasado año. Gallegos se ha convertido en una estrella y sus conceptos culinarios, basados en los pescados de río y con el caviar como producto fetiche, ya dan la vuelta al mundo y protagonizan documentales como «Eres lo que comes».

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