Suscríbete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

La mejor paella valenciana se hace en Córdoba

El restaurante Casa Pepe Sanchis se alza con el primer premio en el 56 Concurso de Paella Valenciana

José Sanchís y sus hijos reciben el premio por la mejor paella A. O.

ANDRÉS ORGAZ

El restaurante Casa Pepe Sanchis , liderado por el chef arrocero José Sanchis Llorens , y en representación de Córdoba, se ha proclamado mejor paella del mundo, en el 56º Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, en Valencia, el certamen ... arrocero más importante a nivel mundial, celebrado ayer. La representación arrocera cordobesa, integrada por José Sanchis, y sus hijos, Jose Miguel Sanchis y Melania Sanchís, se hizo con el primer premio internacional de paellas valenciana de Sueca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia