Coronavirus en Córdoba
El bar de Paco Morales vuelve a ofrecer su despliegue de sabor en Córdoba
El chef recupera su establecimiento en plena fase 3 de la desescalada
L. M.
Vuelve poco a poco la normalidad a Córdoba y lo hace con muchos establecimientos emblemáticos de la hostelería que abren sus puertas de nuevo. Desde el comienzo de la fase 2 , en que el interior de los restaurantes estaba de nuevo ... accesible, han sido muchos los que han recuperado la actividad normal tras la pandemia del coronavirus , empezando por los más tradicionales.
Noticias relacionadas
También los lugares más innovadores empiezan a abrir las puertas de nuevo. Es el caso de El Bar de Paco Morales , propiedad de uno de los cocineros más galardonados de los últimos años en Córdoba. Está junto a Ronda de los Tejares y acaba de recobrar la normalidad este jueves 8 de junio, al comienzo de la fase 3 de la desescalada.
El antiguo Nanita sigue ofreciendo a sus clientes, desde la perspectiva de la proximidad y de una propuesta algo más informal que Noor, platos como las gambas de cristal fritas con salmorejo cordobés o el pan de aceite con cabeza de cerdo y queso de Zuheros .
Hasta allí han llegado algunos comensales que han disfrutado de las delicias de una carta que vuelve a retomar el contacto con el público y con propuestas que mezclan la innovación de un chef que tiene en su haber dos estrellas Michelin en su restaurante Noor , y que lleva al Centro de Córdoba parte de su creatividad.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete