Suscríbete a
ABC Premium

MARCO REGULADOR

La Diputación forma a profesionales de la hostelería y la restauración de Montilla-Moriles

El 75 por ciento del alumnado no es cordobés, y el 50 por ciento de fuera de Andalucía

Llega 'Córdoba en flor': una novedosa iniciativa para promover el vino Montilla-Moriles

Montilla-Moriles reduce el alcohol de sus vinos para llegar a los jóvenes

Enrique Garrido y Félix Romero, este martes en la Diputación de Córdoba ABC

S. L.

Córdoba

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Diputación de Córdoba, a través del Instituto Provincial de Desarrollo Económico (Iprodeco), colabora con el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Montilla-Moriles y Vinagre de Montilla Moriles en la puesta en marcha, una edición más, ... de su Plan Formativo dirigido a profesionales relacionados con el sector de la hostelería y la restauración.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia