Suscríbete a
ABC Premium

el campo

Montilla-Moriles reduce el alcohol de sus vinos para llegar a los jóvenes

La UE permite al marco poder comercializar el fino con 14 grados, medio punto menos que hasta ahora

La Cata del Vino Montilla-Moriles de Córdoba se celebrará en la Ribera y en horario de 12.00 a 20.00

Un grupo de jóvenes durante la cata celebrada en la Diputación de Córdoba valerio merino

Pablo Cruz

Córdoba

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Desde hace algunos años la Denominación de Origen Protegida (DOP) de Montilla- Moriles lleva años luchando para aumentar los niveles de consumo de sus caldos, sobre todo con medidas que permitan llegar a nuevos nichos de mercado como es el caso de la población ... juvenil. Todo ello para revitalizar a este sector agrícola que ha estado marcado desde hace un par de décadas por la pérdida de superficie de viñedo y la reducción de la cifra de viticultores dada la menos rentabilidad de este cultivo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia