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Gastronomía

Caza y campo en la mesa y en el entorno

El Empalme, en la Nacional 525, en Rionegro del Puente (Zamora), es un singular restaurante especializado en setas y caza y enclavado en una casa centenaria

Este restaurante está regentado desde hace más de treinta años por Gloria Lucía (imagen) y Elías Martín ABC

Arantza del Barrio M.

Cualquier cazador que haya frecuentado cotos zamoranos conocerá seguramente El Empalme , en la Nacional 525, en Rionegro del Puente. Este singular restaurante especializado en setas y caza y enclavado en una casa centenaria cuyo origen como posada y fonda se remonta a 1711, ... es regentado desde hace más de treinta años por Gloria Lucía y Elías Martín. Gloria, alma del mismo, es una experta cocinera de caza -lleva destazando caza desde que viviera en Austria- y cocina platos a base, sobre todo, de piezas de mayor -ciervo con rosas y menta se presenta en carta- junto a distintas variedades de setas y boletales ya que la variedad micológica es uno de los santos y seña de este restaurante y del campo que lo rodea.

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