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ABC Cultural

Antonio Ferrera, gran chef de la faena más rica en Valladolid

Extremeño sale a hombros; Padilla y Garrido cortan una oreja en una larguísima corrida

Antonio Ferrera, en un sentido muletazo Heras

ROSARIO PÉREZ

Pasaban los minutos, pasaba la vida, y no había modo de que el toro devuelto entrara en chiqueros. «Nos van a dar las uvas», se oyó en la plaza. Como se eternizaría aquello que, cuando asomó el pañuelo verde, sol y sombra se abanicaban, y ... al acabar tal capítulo las chaquetas cubrían ya los brazos de los espectadores. Apuntillado el animal, hora y media después del estreno de la Feria de Valladolid , salía el sobrero de Fernando Sampedro. José Garrido (sustituto del lesionado Fandi) brindó al público y obtuvo varias series logradas con un «Jabo» que, pese a rebrincadito, iba y venía con su son a las telas. Con el viaje ya más corto, se pegó un soberano arrimón, hasta desplantarse rodilla en tierra. Como lo cazó a la primera, inauguró el marcador del festejo, lamentable en sus dos primeros episodios, con dos toros de Torrehandilla absolutamente podridos y sin noticias de la casta...

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