Suscribete a
ABC Premium

CLA (Conjugated Linoleic Acid)

Dado que la ingesta dietética de CLA es limitada, muchos deportistas y entusiastas del fitness recurren a suplementos de CLA elaborados a partir del aceite de cártamo o girasol, los cuales contienen concentraciones más elevadas del compuesto

¿Qué es el ácido linoleico conjugado?
Soledad Barbacil

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El ácido linoleico conjugado (CLA, por sus siglas en inglés) es un grupo de ácidos grasos poliinsaturados que han ganado gran popularidad en el ámbito del deporte y la nutrición. Este compuesto, presente de manera natural en la carne de rumiantes y en productos lácteos, ... ha sido ampliamente estudiado debido a sus potenciales beneficios en la composición corporal, el rendimiento físico y la salud en general. En este artículo, exploraremos en detalle qué es el CLA, sus beneficios en el deporte, cómo debe consumirse y sus posibles efectos secundarios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia