Suscribete a
ABC Premium

Los boniatos están en su mejor momento: la receta más deliciosa para disfrutarlos

Una forma sencilla de comer boniato, un alimento versátil en la cocina

Boniato: los beneficios del alimento saciante que ayuda a calmar las molestias digestivas

La receta con boniato Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En otoño vuelven los boniatos y eso llena de alegría mi cocina. La versatilidad de esta raíz nos permite añadir mucho sabor y color a nuestros platos: desde un puré para acompañar un pescado, estofados en potajes de legumbres, asados y rellenos, como base ... de un bizcocho o brownie más saludable o, como en la receta de hoy, a modo de acompañamiento muy apetecible o aperitivo, cocinados en air fryer y con una salsa que combina a la perfección con su sabor dulce.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia