Suscribete a
ABC Premium

Recetas saludables

Recetas con gelatina: seis originales ideas para sorprender con el postre

Si te gusta comer gelatina, tienes que probar estas recetas...

Recetas de geletinas para chuparse los dedos. Unsplash

M. G.

¿Te gustan los alimentos gelatinosos ? De pequeños nos hace gracia ver que el producto tiembla en cuanto movemos el plato o metemos la cuchara, ¿verdad? La gelatina es una proteína derivada del colágeno , un material que se encuentra en los ... huesos y cartílagos y que es esencial para la salud de las articulaciones. Más conocida por su uso en postres, la gelatina también es un ingrediente común en caldos, sopas, salsas, dulces y algunos medicamentos. Dado que se elabora a partir de huesos y cartílagos animales, la alternativa vegetal que más se usa es el agar-agar, un alga con poder gelificante similar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia