Suscribete a
ABC Premium

Dextrosa

La dextrosa es un monosacárido o azúcar simple, químicamente idéntico a la glucosa que se encuentra de forma natural en el cuerpo humano y en diversos alimentos

Soledad Barbacil

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La dextrosa, un tipo de azúcar simple, juega un papel fundamental tanto en la ciencia como en nuestra vida cotidiana, aunque a menudo pasa desapercibida para la mayoría de las personas. Este azúcar, conocido también como glucosa en algunos contextos, es una fuente de energía ... primaria para las células de nuestro cuerpo y se encuentra en una amplia gama de alimentos y productos industriales. Su uso va desde la alimentación y la medicina hasta la industria deportiva y la agricultura, y sus efectos sobre la salud son variados y dependen del contexto en el que se consuma. En este artículo exploraremos qué es la dextrosa, cómo se usa, sus beneficios y riesgos, y su impacto en nuestra vida diaria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia