Suscribete a
ABC Premium

Boticaria García explica la diferencia entre el omega 3 del pescado azul y el de los frutos secos: «Tiene que someterse a...»

La famosa nutricionista y farmacéutica ha concretado que la forma en la que consumimos este ácido graso puede afectar a su presencia en nuestro organismo

Boticaria García explica la diferencia entre el omega 3 del pescado azul y el de los frutos secos Instagram
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En una dieta que pretenda ser saludable y equilibrada, hay algunos alimentos que no pueden faltar por los múltiples compuestos que estos nos aportan y que nuestro organismo no es capaz de producir por sí mismo. Es lo que sucede con el omega-3, un ... grupo de ácidos poliinsaturados que son esenciales para nuestra salud, pues nos ayudan a prevenir enfermedades cardíacas, a reducir el colesterol LDL y a mejorar la circulación sanguínea.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia