Suscribete a
ABC Premium

Moringa

Este árbol es fuente de proteína y vitaminas altamente beneficiosas para nuestro organismo

La Moringa es un árbol cuyas partes son todas comestibles Adobe Stock

S.B

La Moringa (Moringa Olifera) es un árbol y arbusto originario del norte de la India que ha tenido una gran aceptación en otras latitudes gracias a su gran capacidad de adaptación a las áridas tierras de países como Etiopía. Actualmente se cultiva ... en Filipinas, Sudán, África, Asia, América Latina, el Caribe, Florida y las islas del Pacífico. Además de su facilidad de cultivo, cabe destacar que todas las partes del árbol son comestibles : corteza, vainas, hojas, semillas, nueces, tubérculos, raíces y flores. Por ello es una excelente planta para la erradicación del hambre en el mundo tanto por sus propiedades nutricionales como por su oportunidad de negocio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia