Suscribete a
ABC Premium

Whisky The Macallan 1824

Whisky de malta de «autor» con tres variedades cuya maduración se realiza en barricas con vinos olorosos secos de bodegas de Jerez

Whisky The Macallan 1824

carlos maribona

The Macallan, una de las mejores marcas de whisky de malta, acaba de sacar en España los «1824 Series», una gama de «autor» con tres variedades cuya maduración se realiza al cien por cien en barricas con vinos olorosos secos de bodegas de Jerez. Unos ... maltas con aromas muy complejos y que combinan carácter y suavidad en la boca. Cada una de las tres variedades, Amber, Sienna y Rubi, presenta matices y aromas diferentes, buscando cubrir los distintos gustos de los consumidores habituales de esta bebida. Además, cada uno presenta un color diferente, en función de la madera en la que ha envejecido, y ligado a la intensidad, carácter y complejidad del destilado, que va de menos a más: de aromas frutales y cítricos a chocolates, especias y frutos secos. El método empleado permite obtener lo mejor de las barricas de la destilería sin limitaciones por criterios de edad . El más suave es el Amber, dulce, floral y cítrico. Le sigue el Sienna, más cálido y persistente, con textura densa y un final delicado y cálido. Finalmente, el Ruby presenta unos atractivos aromas de Jerez y un sabor dulce, con toques de naranja y uvas pasas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia