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Dos estudiantes (una española) «inventan» la comida a domicilio en Venecia

Silvia y Marco viajaron a Venecia para hacer la tesis de fin de grado del Basque Culinary Center, pero el confinamiento les animó a poner en marcha un tipo de servicio desconocido en esta ciudad

Silvia Rozas y Marco Zambon, en Venecia
J. F. Alonso

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Silvia Rozas y Marco Zambon, estudiantes del Basque Culinary Center, llegaron en febrero a Venecia para empezar una nueva vida. Tenían que hacer una tesis que cerrara sus titulaciones en esta institución educativa de San Sebastián, y le daban vueltas a la idea ... de aportar conceptos innovadores a un nuevo modelo de negocio basado en el producto local. Soñaban con tejer una red de artesanos, cocineros, agricultores o pescadores y todo ello en una ciudad acosada por el exceso de turistas y por la acqua alta. Al mismo tiempo, empezaron a trabajar en Birraria La Corte , el restaurante de la familia de Marco. Todavía era invierno. En marzo, aquella nueva vida ya era vieja.

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