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gastronomía

Buenos restaurantes donde comer cardos

Se puede tomar salteado, en caldo, guisado o en puré, todo depende de quién lo cocine

Buenos restaurantes donde comer cardos

GUÍA REPSOL

El cardo, producto típico del invierno y principios de la primavera es un alimento muy versátil, que se puede tomar salteado, rebozado y frito, en caldo, guisado o en puré. Para probarlos debemos tener en cuenta que las recetas con cardo siempre estarán firmadas por ... un cocinero que guste de la tradición. La receta más clásica es en la que el cardo se cuece en una especie de sopa de almendras, como los Cardos de Muel de el Parador de Sos del Rey, en el municipio del mismo nombre, al oeste de la provincia de Zaragoza. Siguiendo esta receta, Juanjo López los guisa en La Tasquita de Enfrente con leche de almendras y trufa. Como el cocinero Carmelo Bosque, que en Lillas Pastia (Huesca) los presenta además con ostra. El cardo, no debemos de olvidarnos, es la verdura por excelencia en Aragón y Navarra.

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