Suscribete a
ABC Premium

Cómo reconocer un buen jamón ibérico

Los expertos de Jamones Leandro nos dan las claves para garantizar una compra de éxito

Jamón 100% ibérico de bellota © Jamones Leandro
Summum .

Summum .

Madrid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Sabes diferencias un producto ibérico de calidad? ¿Qué deberías tener en cuenta a la hora de leer la etiqueta? ¿Qué diferencia hay entre jamón serrano y jamón ibérico? ¿Qué denominaciones de origen existen?

La importancia de leer la etiqueta © Jamones Leandro

Estas son algunas de las dudas principales que se ... nos presentan a la hora de comprar un producto ibérico de calidad. A la hora de elegir debemos observar aspectos como el nombre del producto, el tipo de alimentación y el porcentaje de raza ibérica, entre otros. Los expertos de Jamones Leandro , marca de productos 100% ibéricos extremeños y referente en productos de calidad con Denominación de origen Dehesa de Extremadura , nos dan las claves fundamentales que debemos tener en cuenta a la hora de elegir los mejores productos que poner en nuestra mesa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia