Suscribete a
ABC Premium

Habla una experta gastronómica

«Cuando en la boda de Doña Cristina sirvieron quinoa de acompañamiento, fue una auténtica novedad»

«La historia de la alimentación está ligada a la historia de los pueblos», dice Lourdes March, que muestra en su último libro todos «Los secretos de la compra. Cómo ser un experto en el mercado»

Hacer la compra ya no tendrá secretos ROLDÁN SERRANO

ÉRIKA MONTAÑÉS

Después de leer «Los secretos de la compra. Cómo ser un experto en el mercado» (Editorial Kailas, 2016) nadie podrá decir que no sabe cuántas espinacas comprar o que las legumbres son un alimento que engorda. En unas reseñas minuciosísimas, esta experta ... gastronómica cocina un libro con el que ya supera la veintena en su haber y que será muy útil a la hora de dirigirse al súper y a los fogones, posteriormente. Desvela muchos datos curiosos -como que las zanahorias provienen de Afganistán- e interesantes , también durante la charla con ABC .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia