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Cafés y restaurantes parisinos aplican con poco rigor la alerta máxima

En el barrio de la «rue» de Buci, uno de los más turísticos y concurridos de París, media docena de cafés se acogen al estatuto del «bistrot» y la «brasserie»

Café famoso y concurrido, rue de Buci esquina rue Gregoire de Tours JP Quiñonero
Juan Pedro Quiñonero

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En los barrios «bien», cafés y restaurantes se toman con bastante relajo el estado de alerta máxima , aplicando a geometría muy variable el rigor sanitario, los cierres y no cierres reclamados por el gobierno de Emmanuel Macron.

En la plaza de Saint-Germain- ... des-Prés, en el corazón del barrio más caro, famoso y cosmopolita de París, solo dos cafés, «Armani» y «Quebec», han cerrado , cumpliendo con el decreto gubernamental, mientras que el «Café de Flore», «Les Deux Magots» y el «Bonaparte», en la misma plaza, tienen sus terrazas abiertas y relativamente concurridas, acogiéndose al estatuto del «bistrot» y la «brasserie», que les permite funcionar al mismo tiempo como café y restaurante donde se sirve comida más o menos rápida.

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