Suscribete a
ABC Premium

Estos son los 3 alimentos que se pueden comer con moho según la OCU

La presencia de moho en los alimentos nos indican que estos se están deteriorando, por lo que su ingesta puede ser peligrosa para la salud

Algunos alimentos, como el queso manchego de la imagen, pueden consumirse incluso si detectamos moho en ellos

ABC

El moho es un tipo de hongo, organismos microscópicos que viven en la materia animal o vegetal y que ayudan a la descomposición de la materia muerta y a reciclar los nutrientes en el medio ambiente. La presencia de moho en los ... alimentos manifiesta que estos ya no están en buen estado y que están sufriendo un proceso de descomposición. Contiene elementos peligrosos para la salud , como microtoximas o bacterias, por lo que no es buena idea, en la mayoría de los casos, quitar los pedazos mohosos y comerse el resto del alimento.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia