Suscríbete a
ABC Premium

Pablo Ojeda, nutricionista: «La primera enfermedad crónica a partir de los 45 años es la sarcopenia»

El nutricionista sevillano ha contado una de las formas para prevenir su aparición

Una pollera explica por qué el pollo debe cocinarse con la piel: «Así no se reseca y está más sabroso»

¿Pipirrana o ensalada mixta? La nutricionista Rosa Fernández lo tiene claro: «La opción más saludable es…»

Montaje del nutricionista Pablo Ojeda abc
Rocío Jiménez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El nutricionista sevillano Pablo Ojeda ha desvelado una de sus principales preocupaciones nutricionales en el programa radiofónico 'Las mañanas de Kiss Fm'. En su sección 'Nutrición con Pablo' ha dado a conocer un dato crítico: «tomamos poca proteína que es la base ... de la musculación».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia