Suscribete a
ABC Premium

Los bares sí son claves en la propagación comunitaria del Covid-19

Un estudio confirma que la transmisión del SARS-CoV que se origina en un negocio como un bar no solo afecta a los clientes y empleados, sino que también a toda una comunidad

Lo asegura un estudio que publica el Informe de Morbilidad y Mortalidad de los Centros de Control y Prevención de Enfermedades de EE. UU. VALERIO MERINO

R. Ibarra

Sí, los bares y restaurantes son lugares ideales para la transmisión del SARS-CoV-2, el virus que causa el Covid-19. Lo asegura un estudio que publica el Informe de Morbilidad y Mortalidad de los Centros de Control y Prevención de Enfermedades de ... EE. UU . que recoge sobre el caso de una celebración en el interior de un bar en una zona rural de Illinois en febrero que dio lugar a 46 nuevos casos de Covid-19 y a la diseminación del virus en otras zonas del estado y al cierre de un colegio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia