Suscribete a
ABC Premium

El nutricionista Manuel Viso indica el error que cometemos con las patatas al cocerlas: «El almidón que contienen se convierte...»

El experto insiste en los beneficios de este alimento cocido que no obtenemos normalmente por actuar de forma incorrecta

Un médico advierte del error que cometemos al tomar limón en ayunas y que afecta a nuestra salud: «Al exponerse al sol...»

El nutricionista Manuel Viso advierte del error que comete la gente al comer mandarinas: «Es la parte que más vitamina C tiene»

El nutricionista Manuel Viso indica el error que cometemos con las patatas cocidas: «El almidón que contienen se convierte...» INSTAGRAM
Patricia Marcos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las patatas son uno de los alimentos más versátiles y consumidos en todo el mundo. Esta hortaliza se ha consagrado como un ingrediente imprescindible en las cocinas de todos los continentes debido a su gran versatilidad en una infinidad de platos distintos. Y es que ... pueden tomarse desde cocidas, hasta asadas, fritas o en puré.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia