Suscribete a
ABC Premium

Miguel, experto en cervezas: «La jarra congelada es un crimen. Cuando el vidrio está bajo cero se produce un choque térmico que rompe la carbonatación natural»

El creador de contenido explica por qué es un error tomar esta bebida a una temperatura extrema

Un experto en cervezas zanja el debate sobre si en lata sabe peor que en botella: «Vamos a verlo»

Visita un restaurante español en Japón y esta es su experiencia: «Si estuviera en España sería...»

Miguel, experto en cervezas: «La jarra congelada es un crimen. Cuando el vidrio está bajo cero se produce un choque térmico que rompe la carbonatación natural» Pexels/Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Son muchas las afirmaciones que existen en torno a la cerveza. Por ejemplo, hay quienes aseguran que en botella sabe mejor que en lata. También se dice que, cuanto más fría esté esta bebida, más se disfruta. Pero, ¿qué hay de cierto en ... esto?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia