Un madrileño va a una marisquería en Galicia y no se espera el importe total de la cuenta: «La clavada...»

Este tiktoker se desplazó hasta la que se supone que es la mejor marisquería de España y mostró lo que costaba cada plato

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El mundo de las redes sociales se caracteriza por hacer virales todo tipo de contenidos, desde declaraciones de personas relavantes a vídeos de humor. Incluso, en ocasiones, se vuelven a poner en circulación publicaciones de hace tiempo en las que comentan los usuarios, ... o que se ponen de actualidad por diferentes motivos.

Otras son útiles para poner en conocimiento del público algunas informaciones de cierto interés práctico, como cuáles son los precios de una de las mejores marisquerías de España, como es el caso de la publicación de la que te hablamos en este artículo.

Se trata del restaurante D´Berto, en O Grove, Pontevedra, donde el creador de contenido madrileño 'Cenando con Pablo', acudió para probar su comida y confirmar si, según su criterio, es o no el mejor marisco del país. Pablo Cabezali, como realmente se llama el influencer gastronómico, es popular por haber pasado por los bares y restaurantes más populares y famosos del país, aunque él mismo no se define como crítico gastronómico.

Al acudir a esta marisquería, Pablo aprovecha para pedir todo tipo de platos de marisco, además de algunos postres: camarones, percebes, volandeiras, navajas, carneiros, almejas a la sartén, almejas a la marinera, centolla vaga, empanada, bogavante frito, palometa a la brasa, tarta de queso y filloa de chocolate y filloa de nata son todas las elaboraciones que ha pedido el 'influencer'.

A cada bocado cuenta a la cámara las impresiones que le producen y, en su gran mayoría resalta la calidad del producto y da fe de por qué ese lugar es considerado el que mejor marisco ofrece de todo el país. «Está para llorar», llega a decir cuando prueba la centolla, uno de los platos estrella.

Los precios

Sin embargo, aunque el sabor y la calidad de los platos que ha pedido son importantes, lo que más suele interesar a sus seguidores y a los consumidores en general es el precio. Y es que D'Berto es una marisquería con costes al nivel de la frescura de su género. Así, Pablo va indicando cuánto le ha costado cada plato, así como el precio final del servicio.

En total se ha gastado 327 euros, aunque cabe destacar que ha pedido un gran número de platos. Entre los precios que se pueden ver en el ticket que muestra al final de la publicación, destacan el de la palometa, que cuesta 108 euros, o el del bogavante frito, con un precio de 42 euros. Para muchos, estos precios son excesivos, y así lo han hecho saber algunos usuarios a través de los redes sociales:

Además, algunos de ellos quisieron trasladar su parecer en los comentaios sobre lo que le costaron algunos platos: «¿4 almejas 20€?», «¿6 percebes 22 pavos? Tiene que ser broma», «se comerá de lujo, pero muy escaso y carisimo, no apto para todos los bolsillos», «Por dios, soy de vigo y como más marisco de calidad por la tercera parte de esa barbaridad de precio» o «Yo soy de Pontevedra y te aseguro que hay muchos sitios donde se come buen marisco por la mitad de precio... Esa factura es exageradísima...» fueron algunos de ellos.

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