Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés da un truco infalible para dar la vuelta a la tortilla de patata y evitar que se caiga: «No tengáis miedo»

Aunque en teoría cualquiera puede preparar una tortilla de patatas, lograr hacerlo bien es otra historia

El truco del chef José Andrés para cocinar una tarta de manzana mucho más sabrosa: incluye este paso en la receta

Sigue en directo el sorteo del Mundial 2026 y conoce los rivales de España en el campeonato, los grupos, los cruces y los emparejamientos

El chef José Andrés da un truco infalible para dar la vuelta a la tortilla de patata y evitar que se caiga abc

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La tortilla de patatas es el ejemplo perfecto de plato que, aunque en teoría cualquiera puede preparar, lograr hacerlo bien es otra historia. Existen decenas de variedades: con o sin cebolla, más cuajada o jugosa, gruesa o fina… Pero, más allá de los gustos personales, ... hay ciertos aspectos técnicos que determinan si una tortilla está bien hecha o no, como el punto de la patata, la textura del huevo o, sobre todo, darle la vuelta sin que se rompa. Pero ¿cómo conseguir la tortilla perfecta?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia