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El chef José Andrés señala esta carne de ternera común como una de las más raras del mundo

Este ingrediente se encuentra entre los más codiciados del planeta

El chef español José Andrés recibe la mayor distinción posible en EE.UU.

El chef José Andrés señala esta carne de ternera común como una de las más raras del mundo Félix Ordóñez Villafranca

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La carne de vacuno es uno de los productos más valorados en la gastronomía mundial. Presente en cocinas tradicionales y en menús de alta cocina, su versatilidad, sabor y las distintas técnicas de crianza y preparación, hacen de este alimento un ingrediente esencial ... en cualquier cocina. Desde cortes populares como el solomillo y el entrecot, hasta las piezas más exclusivas, este producto es un símbolo de tradición y sofisticación. Sin embargo, no todas las carnes son iguales y hay variedades que destacan por su exclusividad y sabor. Entre ellas, el chef José Andrés ha destacado recientemente una carne que, aunque conocida, se encuentra entre las más raras y codiciadas del mundo. A través de su newsletter, 'Mesas más largas con José Andrés', el célebre chef español ha elogiado una carne japonesa que, según sus palabras, «es un arte» en sí misma.

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