Suscribete a
ABC Premium

El chef Dani García desvela su truco para que la tortilla de patatas quede cremosa: «Se te hace muy golosa en boca»

El popular cocinero, propietario del grupo Tragabuches, da su propia receta para elaborar este típico plato español

Preguntan al chef Dani García con qué partido político se identifica y no se corta al responder: «Yo soy del...»

El chef Dani García desvela el truco para que la tortilla de patatas quede cremosa: «Se te hace muy golosa en boca» YOUTUBE/ABC
Patricia Marcos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. Su receta es muy sencilla, ya que solo se necesitan cuatro ingredientes básicos: huevo, patata, aceite de oliva y sal. Sin embargo, cada cocinero tiene su propio secreto: algunos ... prefieren añadir cebolla, mientras que existen prefierencias a la hora de dejarla más o menos líquida.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia