Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés explica cómo cocinar la mejor ensaladilla rusa (o ucraniana): la clave está en dos ingredientes de la receta

El prestigioso cocinero rebautizó este popular plato en 2022 con motivo de la invasión rusa de Ucrania

El chef José Andrés explica cómo cocinar la mejor ensaladilla rusa (o ucraniana): la clave está en dos ingredientes de la receta FREEPIK/ABC
Patricia Marcos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La conocida como 'ensaladilla rusa' es uno de los platos más populares del verano en muchos hogares españoles. Esta receta, que combina ingredientes sencillos como patata cocida, zanahoria, atún y huevo duro, todo ello ligado con mayonesa, es un indispensable de esta época del ... año, debido a su facilidad de preparación y frescura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia