Suscribete a
ABC Premium

Unos carniceros avisan de cómo hay que congelar la carne para que no pierda calidad: «Los filetes amontonados...»

Los profesionales de la carnicería vasca Etxezarreta explican cómo se debe conservar este producto para que mantenga todas sus propiedades

Un anciano no tiene dinero para pagar la cuenta en Mercadona y la cajera reacciona así: «Cúbreme un minuto»

El producto que vende Mercadona con más proteína que el atún: su precio es inferior a cuatro euros y no hay que cocinarlo

Unos carniceros avisan de cómo hay que congelar la carne para que no pierda calidad: «Los filetes amontonados...» TikTok
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La carne es uno de los productos más consumidos en España. Cada año se adquieren casi 30 kilos por persona, según los últimos datos facilitados por el portal Statista. Y es que tiene una gran cantidad de beneficios para el organismo. Aporta ... proteínas de alto valor biológico, es una buena fuente de vitamina B12, hierro, magnesio, potasio, fósforo y zinc. Por todo ello, debe formar parte de nuestra dieta, aunque hay que comerla con moderación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia