Suscribete a
ABC Premium
Una camarera comparte su truco para que los clientes le dejen más propina TikTok

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En la hostelería, donde los salarios pueden ser algo ajustados y las jornadas intensas, las propinas se han convertido en una buena fuente de ingresos para los camareros. Para muchos trabajadores de bares y restaurantes, ese sobresueldo es más que una ... gratificación por el buen servicio, es una forma de equilibrar su situación financiera. Los clientes, por su parte, utilizan las propinas como una manera de agradecer la atención recibida, premiando a quienes logran hacer su experiencia más agradable. En ese sentido, Liz Bezler, una camarera que ofrece consejos de trabajo, ha revelado, a través de un vídeo en un su cuenta de TikTok, un pequeño trucopara aumentar la cantidad de dinero que los comensales dejan de propina a los camareros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia