Suscribete a
ABC Premium

El camarero Cristian Ventura habla claro sobre la situación de los trabajadores de la hostelería en Andalucía: «Yo lo he vivido»

El creador de contenido compartió su experiencia personal y reveló las duras condiciones laborales a las que se enfrentan

Un español que vive en Suiza explica cuánto dinero gana trabajando como camarero en este país: «Puede andar entre los...»

Su distintiva frase, «con permiso, buenas tardes», ha hecho que su servicio sea tan popular que ha sido invitado a varios eventos de renombre TikTok

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cristian Ventura, el camarero que conquistó las redes sociales con su estilo único de servir a ritmo de Nino Bravo, se ha convertido en un fenómeno viral. Con traje, corbata y bandeja en mano, Ventura no solo sirve las comandas, sino que también ... regala a sus clientes y seguidores una dosis de espectáculo y buen humor. Su distintiva frase, «con permiso, buenas tardes», ha hecho que su servicio sea tan popular que ha sido invitado a eventos de renombre como La Vuelta 2024 y el Coca-Cola Music Experience 2024, donde sigue haciendo lo que mejor sabe hacer, servir con estilo. Sin embargo, detrás de su carisma y éxito, Ventura ha decidido alzar la voz para hablar sobre una realidad menos glamurosa, las duras condiciones laborales a las que se enfrentan muchos trabajadores de la hostelería, más concretamente en Andalucía. En ese sentido, durante una entrevista en el podcast 'Beduck', conducido por Dani, el 'pato barbudo', el camarero compartió su experiencia personal y reveló las dificultades que lo llevaron a emigrar en busca de mejores oportunidades laborales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia