Suscribete a
ABC Premium

Una biotecnóloga de alimentos indica cuáles son los productos que no debes lavar antes de consumir: «Se dispersan los microorganismos»

La experta señala que hay ciertos productos que en lugar de beneficiarse de un enjuague pueden volverse más peligrosos o perder sus propiedades

Un asesor inmobiliario lanza un aviso a los inquilinos que cumplen cinco años de contrato: «El propietario...»

Una biotecnóloga de alimentos enumera los productos que no debes lavar antes de consumir Instagram

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La seguridad alimentaria es un pilar fundamental para mantener una buena salud. Lavar los alimentos antes de cocinarlos o consumirlos es una práctica habitual en muchos hogares, ya que se asocia con la eliminación de bacterias y residuos no deseados. Sin embargo, no ... siempre es la mejor opción. Hay ciertos productos que, en lugar de beneficiarse de un enjuague con agua, pueden volverse más peligrosos o perder sus propiedades. En este sentido, Alba Ramírez, tecnóloga de los alimentos, dietista y nutricionista, ha compartido a través de su cuenta de Instagram, 'gastrolifeig', cuáles son los alimentos que nunca deberíamos lavar antes de cocinarlos, ya que hacerlo puede aumentar elriesgo de contaminación en nuestra cocina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia