Suscribete a
ABC Premium

Una abuela española explica cómo hacer el mejor gazpacho en verano: la receta es muy sencilla

Una receta para comer un plato que apetece con la llegada del calor

Un nutricionista, fascinado con la calidad de este gazpacho que venden en el supermercado: «Es tradicional y me ha sorprendido»

Jordi Cruz explica su receta para preparar el mejor salmorejo: el truco está en añadirle este tipo de tomate

Una abuela española explica cómo hacer el mejor gazpacho en verano: la receta es muy sencilla TIKTOK
Daniel Domínguez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un buen cocido siempre alimenta, pero igual un día cualquiera de verano a las tres de la tarde, con 40 grados... no es la mejor idea. Mucho mejor aquellos platos fresquitos y más si son de una relativa fácil elaboración.

Si pensamos en ... alimentos típicos para la época veraniega, se viene a la cabeza la sandía, el melón, ensaladas, ensaladilla rusa y, claro, el gazpacho y el salmorejo. Dos platos muy característicos de estos tiempos, con una presentación similar y que actúan como esa sopa fría del verano.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia