Suscribete a
ABC Premium

YouTube

El truco definitivo para no quemarte pelando una patata cocida

Con solo unos pequeños cortes previos a la cocción podrás ahorrarte mucho tiempo. ¿Quieres saber cómo?

ABC.ES

Es fin de semana y, como cada domingo, tu familia ha decidido acudir sin contemplaciones a tu casa para meterse entre pecho y espalda un buen chuletón acompañado de una rica patata cocida. ¿Suena bien verdad? Desde luego que sí. Si pasamos por alto que ... la carne roja produce cáncer y no es precisamente barata, el otro problema que surge a la hora de elaborar esta sencilla receta es que suele haber un problema a la hora de pelar los tubérculos: lo que queman, los condenados. No obstante, un nuevo vídeo de YouTube ha logrado volverse viral demostrando que no es necesario acabar sin huellas dactilares para poder disfrutar de una rica guarnición.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia