Gastronomía El aceite de oliva virgen extra en biberón de un ocho estrellas Michelin El chef Martín Berasategui presenta en el Museo ABC de Madrid su nuevo proyecto dedicado a este imprescindible de la gastronomía española Martín Berasategui, en el Museo ABC, durante la presentación de su aceite de oliva «Bíbelo» ERNESTO AGUDO Adrián Delgado Esta funcionalidad es sólo para registrados Iniciar sesión 16/11/2017 Actualizado a las 19:28h. Compartir Copiar enlace Facebook X Whatsapp Email Esta funcionalidad es sólo para registrados Iniciar sesión Esta funcionalidad es sólo para suscriptores Suscribete Artículo solo para suscriptores Si ya estás suscrito, inicia sesión Más temas: Cocina Gastronomía Museo ABC Aceitunas Michelin Martín Berasategui España Reportar un error Esta funcionalidad es sólo para suscriptores Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete