Televisión
Eva Longoria muestra a España desde Córdoba en una serie para la CNN
Recorre España en ocho capítulos que muestran su patrimonio, cultura y gastronomía
Televisión
Recorre España en ocho capítulos que muestran su patrimonio, cultura y gastronomía
El cocinero y presidente de ElBulliFoundation lamenta en León la falta de profesionales en la hostelería y llama a «adaptarse a la situación»
El popular cocinero explicó hace tiempo sus trucos para que este plato tan típico de Semana Santa quede a la perfección
La cita ha constado de ocho jornadas y ha reunido a particpantes procedentes de toda España y de países como Bélgica, Francia y Holanda
Uno de los influencers más conocidos por probar comida se ha atrevido con las tostas del bar Vianco
Como buen conocedor del mundo gastronómico, sus recomendaciones son un tesoro para quienes buscan disfrutar de una buena comida
El genio de elBulli ha participado y tomado la palabra durante buena parte del congreso, lanzando preguntas al aire y rebatiendo a chefs camuflado entre el público asistente
Entrevista
El líder que plantó aquella semilla de transgresión, disrupción y trasformación de todo el ecosistema gastronómico mundial hasta llegar a este 2025, conversa con ABC sobre lo que ocurrió y lo que está por venir tras estas tres vibrantes décadas
Ferran Adrià, artífice de ElBulli, dio algunas pinceladas de lo que debería hacerse en la ciudad para impulsar su visibilidad internacional
ABC recorre los vínculos gastronómicos de esta comunidad autónoma y su historia culinaria reciente con el testimonio de figuras clave como el chef Dani García, responsable de la 'casualización' de sus platos más tradicionales
La actriz ha grabado ocho capítulos con chefs como Dabiz Muñoz, Rafa Zafra o Pepe Solla para la serie 'Eva Longoria: Searching for Spain', que se estrenará en CNN el próximo 27 de abril
Carlos Maribona
Con el mismo o más entusiasmo que en aquellos tiempos de esplendor de elBulli, ha lanzado en Madrid Fusión 2025 numerosos mensajes. Me quedo con dos: ayudar a los jóvenes a potenciar su talento y la necesidad de abandonar la obsesión por buscar un fenómeno similar al que él protagonizó
La cumbre cierra su XXIII edición con varios temas: la irrupción tecnológica más presente que nunca antes, la sostenibilidad en términos económicos o el debate de si cabe una futura revolución que lideren los chefs jóvenes
Homenaje
Madrid Fusión Alimentos de España, con Ferran y Albert Adrià como protagonistas, reúne a más de medio centenar de chefs legatarios del cambio de paradigma que lideró
El cocinero peruano y el tres estrellas madrileño han dado las claves para traer a la actualidad esta elaboración tradicional de Perú y símbolo de la transformación de su cocina a nivel mundial
1995-2025
La XXIII edición de Madrid Fusión homenajea a quienes iniciaron el gran cambio de paradigma de la historia reciente de la gastronomía: la historia y las consecuencias de aquel hito, explicadas por el crítico de ABC